Sep 21, 2010

Xerocomus Chrysenteron



Rotfuss Röhling (auf Deutsch)

y Suillus grevillei.

La verdad es que eran muy parecidos, parecidísimos. Pero no pasa nada porque ámbos, y todos los otros boletus con los cuales se podrían confundir, son comestibles.
Y ya dimos buena cuenta de ellos :)

Lecker, lecker!
Nos cundió la salida boletaira! :)

Pero no me creáis imprudente! No obstante, antes de comerlos acudí a la consulta semanal micológica en el Museo de Historia Natural de Berlin (ya que no tengo cerca a Almícar, oh!) , por si acaso... que tanto miedo meten con los envenenamientos!

4 comments:

Kristin said...

un beau champignon...

Tayete said...

Lleg´´o el otoño y con ´´el Cathy y su micolog´´ia. Me encantan tus setas...

ariel tenorio said...

casas de pitufos!

Catalina Somolinos said...

jaja! fue lo único que no encontré Ariel, debían estar de vacaciones! :)

Gracias por la visita TAyete! no veas la cantidad de setas hay ya por aquí!